澳洲457转186签证

本司专业办理美加澳移民 澳洲457是工作签证 457在澳洲工作两年后可申请186雇主担保移民而获得移民身份, 一:申请条件 1、年龄,457签证对于年龄没有要求(建议45岁以内); 2、工作经验及学历:海外毕业生完成学业(本科,硕士,或技工类课程),均可以满足457 工作签证的学历要求;如无较高学历,建议具备5年以上同职位工作经历和相关证书; 3、雅思成绩:所有职位4项5分雅思(G类),雇主提供129000以上年薪可豁免语言; 4、要求有一定的职业素养, 5、工作效率高,勤奋,扎实,上进,爱学习; 6、身体健康,无传染病。 7、佣时限:从2年到4年。(根据合约长短) 二:申请优势; 1、全家来澳洲工作移民:即配偶与子女,子女需要在18周岁以下,若小孩已满18周岁,证明小孩在读未婚也可以携带; 2、主申请人能提供雅思成绩且不携带家人,工资待遇为:月薪4500澳元/月;另加养老保险,主申请人不能提供雅思成绩,主副申请人需同进雇主公司工作,月薪9000澳元/月,另加养老保险; 3、每年有4个星期的带薪年假,可回国也可继续工作; 4、每周标准工作时间为周一至周五,38小时工作时间; 5、雇主提供每年的养老保险,约合年薪的9.25%; 6、雇主安排住宿,但住宿费需个人承担,当地住宿条件为别墅一间周租150澳元左右,食宿自理; 7、工作满两年可以跟雇主协议担保永久居民签证。 如果您不会雅思;本司还可以为你自雇的机会,让你顺利移民到澳洲,成就你的梦想。
公司还办理美国EB3雇主担保移民、EB5投资移民、加拿大,希腊购房等移民

编号 : 1034904886

推荐信息